红孩儿幼儿园招聘简章

作者:招生就业处 时间:2019-08-29 点击数:

红孩儿幼儿园招聘简章

红孩儿幼儿园是一所经市教育局批准创办的民办连锁高端幼儿园,位于明秀东路北六里荣和山水绿城四期旁,交通方便,是一所科学管理、环境优雅的幼儿园。我园于20171月正式开园,园区室内面积4000平方米,户外面积1450平方米,现有学生330人,预计开设12个教学班。我们的办园宗旨给孩子一个健康的乐园,让每个孩子在这里学会生活,学会学习,学会交往,学会做人,感受快乐。

欢迎对学前教育有自己想法的、热爱学前教育和希望在教育事业大展拳脚的优秀毕业生到我校面试工作,在这里,你可以直接和园长沟通你的想法,展示你的才华;在这里,你可以和一群志同道合的伙伴一起工作奋斗;在这里,你可以接触到学习到幼儿园高层管理,为未来发展铺好前行的道路。

招聘对象:幼儿教师、保育员 数名。

招聘条件:1.大专及以上学前教育专业毕业;

  2.持有幼师证或具有特长(舞蹈、画画、唱歌、弹琴等)者优先录用;

  3.实习生给予实习机会,表现优秀者优先录用。

待遇:一经录用,待遇从优,园所提供免费宿舍,带空调。

工作地点:明秀东路北六里红孩儿幼儿园

招聘热线:钟园长18074903289、梁老师18390878746

招聘邮箱:394075609@qq.com


copyright@广西幼儿师范高等专科学校
就业办公室电话:0771-5869751,5848693(兼传真),5867499
通讯地址:广西南宁市民族大道77号广西幼儿师范高等专科学校招生就业处(知行楼一楼)
邮编:530022 邮箱:286287471 @qq.com