89届校友回访新闻

作者:杨新新 时间:2019-06-21 点击数:

 

1989届校友毕业30周年返校聚会

 

“校园再聚首 重叙同窗情”。近日,我校1989届校友从全国各地回到母校举行毕业30周年纪念活动。在校友办的协助下,本届校友交流会、校园、校史馆参观等活动顺利开展,进一步加强了校友与母校之间的交流与合作。  

校友交流会现场

“共忆往昔时光,共话母校情深”。校友交流中,校友办公室主任吴严教授欢迎各位校友回家,向校友们介绍了学校近年来在学生培养、专业学科建设、新校区建设规划、社会影响力等方面取得的最新进展,感谢校友们为学校做的贡献,希望校友继续支持母校发展。

吴严处长介绍学校发展概况

校友代表相继发言,纷纷表达对母校真挚的谢意,在感慨学校变化之大的同时,更为母校的蓬勃发展而喝彩,并祝福母校抓住时代机遇,发展得越来越好。双方交流在一片欢声笑语中结束,两鬓斑白的校友们与昔日同窗在校园里合影留念,希望用光影定格久别重逢的温馨瞬间。

1989届培训5班毕业30周年合影



copyright@广西幼儿师范高等专科学校
就业办公室电话:0771-5869751,5848693(兼传真),5867499
通讯地址:广西南宁市民族大道77号广西幼儿师范高等专科学校招生就业处(知行楼一楼)
邮编:530022 邮箱:286287471 @qq.com